Outsourcing Hotelero: Máxima optimización

Favorece el control de costes, al tiempo que profesionaliza los distintos departamentos. La externalización de todo tipo de servicios en el mercado hotelero ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Costes variables, profesionalización y flexibilidad
  • Especialistas y generalistas

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento

Dani Fernández (Welbilt): "Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad"

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

Ver más relacionados