Informe de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería 2017

Análisis del mercado de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería, tanto hoteles como restaurantes, de España en 2017

Los establecimientos hoteleros y de restauración parecen decididos a buscar la diferenciación y el valor añadido en su oferta a través de, entre otras iniciativas, la creación de nuevos espacios exteriores perfectamente acondicionados. Tanto las azoteas y áreas lounge de los hoteles como los cerramientos innovadores de las terrazas de los restaurantes se han convertido en importantes nichos de negocio si se instalan con los nuevos criterios estéticos y de calidad demandados por los clientes.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El 30% de los hoteles invertirá en mobiliario exterior
  • Del interior al exterior y estética “vintage”
  • Ejemplos de implantaciones
  • La “experiencia” exterior

Índice de Gráficos

  • Encuesta ALIMARKET HOTELES sobre Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería (2016)
  • Principales compañías de equipamiento y mobiliario exterior para hostelería

Contenidos relacionados

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Bazar y Menaje

Sphere España gana tamaño y diversifica con la compra de Plasticbag

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

Ver más relacionados