Informe de Interiorismo en Hostelería 2018

Informe sobre el negocio del Interiorismo en Hoteles y Restaurantes que incluye un listado con un centenar de las principales empresas especialistas en esta actividad, así como ejemplos de ejecuciones destacadas y descripción de las principales tendencias del sector.

Informe sobre el negocio del Interiorismo en Hoteles y Restaurantes que incluye un listado con un centenar de las principales empresas especialistas en esta actividad, así como ejemplos de ejecuciones destacadas y descripción de las principales tendencias del sector. El catálogo de estudios nacionales e internacionales incluye empresas como Contemporain Studio, Livit Design, Rockwell Group, Studio Gronda, Serglohot, Requena y Plaza, Verum, GAC 3000 y El Corte Inglés - División Empresas, entre otras.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El 'Morgans', creado por Schrager en Nueva York, se considera el origen del hotel 'boutique'
  • Primera intervención integral de Rockwell en un hotel en España
  • Historia y diseño, de la mano en el 'Pestana Collection Plaza Mayor'
  • Transformación, clave para marcar la diferencia
  • La revisión de conceptos da una "nueva vida" a los establecimientos
  • Las tematizaciones segmentan el producto
  • Objetivo: restaurantes únicos y emocionantes
  • Las marcas tienen que adaptarse al mercado en el que se implantan

Índice de Gráficos

  • Empresas con actividad de interiorismo, de diseño y/o ejecución de proyectos integrales contractual en hostelería
  • Fichas ejemplos1
  • Fichas ejemplos2
  • Fichas ejemplos3

Contenidos relacionados

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

Sphere España gana tamaño y diversifica con la compra de Plasticbag

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

Ver más relacionados