Informe 2022 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

Informe detallado sobre la evolución más reciente de los proveedores de alimentos y bebidas para desayunos en hostelería, con especial atención a las tendencias de consumo más representativas y las necesidades a cubrir por las principales operadores. Incluye rankings de los principales sectores de alimentación representados en el momento del desayuno (leche de consumo, cafés, galletas, zumos, chocolates, yogures y postres, etc.) y un cuadro con los lanzamientos más destacados del último año. Asimismo, se analizan las novedades más representativas que llegarán al mercado en los próximos meses de manos de empresas como Capsa Food, Nestlé, J. García Carrión, Grupo Monbake y Cafés Templo, entre muchas otras.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Desayunos, punta de la lanza de la experiencia gastronómica hotelera
  • Más seguridad, más prevención, más sostenibilidad
  • Salud como prioridad y tendencia ineludible
  • Leche de consumo, toman fuerza las vegetales y funcionales
  • Masas prémium, harinas gourmet y bollería exquisita, las estrellas del desayuno
  • Calidad y disfrute, driver de consumo en cafés
  • Infusiones, opción de lujo para un ocio de bienestar
  • Zumos, exprimiendo todo el sabor sin renunciar al bienestar
  • Menos azúcares para no renunciar a los caprichos en el sector galletero
  • Chocolate y cacao, impulso a los formatos personalizables
  • Yogures y postres, broche de oro de un desayuno plant-based

Índice de Gráficos

  • Principales empresas elaboradoras de leche larga vida y pasteurizada (Ml)
  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
  • Principales empresas productoras y comercializadoras de café
  • Ranking de empresas de zumos y néctares en España (+)
  • Principales empresas fabricantes y comercializadoras de galletas en España
  • Principales fabricantes de productosde chocolate y cacao (M€) (-)
  • Principales grupos de yogures y postres en España por facturación (*)
  • Principales productores y comercializadoresde tés e infusiones (1)
  • Principales lanzamientos de productos y servicios de proveedores para desayunos en hoteles por categoría
  • Otros fabricantes de productos para desayuno

Contenidos relacionados

  • Food & Beverages

Maher Mansour (Syra Coffee): "Elegimos colaborar con hoteles que se alinean con los valores de nuestra marca"

  • Food & Beverages

Antonio de Juan (Talentchef): "Un hotel puede obtener entre el 25% y 40% de sus ingresos totales a través del F&B"

  • Food & Beverages

Francisco Arocha (Pont Hospitality): "El Food & Beverage es fundamental como una extensión estratégica del posicionamiento global del hotel"

  • Food & Beverages

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

  • Restauración Organizada

Fernando Tendero (Alsea): "Los hoteles nos brindan espacios privilegiados en zonas estratégicas"

  • Food & Beverages

Laura de Vega (Meliá Hotels International): "Hay una tendencia clara hacia la revalorización del F&B como elemento diferenciador dentro de la propuesta de valor de los hoteles"

  • Food & Beverages

Javier Salas (Grupo La Mafia): "La estrategia es convertirnos en el partner de referencia para profesionalizar la restauración en hoteles"

Ver más relacionados