Informe 2024 de Equipamiento de Cocina para Hostelería

Análisis del Equipamiento de Cocina para el sector hostelero en España. Incluye un cuadro con los principales fabricantes y distribuidores del mercado, así como las valoraciones del sector por parte de grupos hosteleros. Las especialistas prevén un crecimiento sostenible de la demanda, a pesar de la inflación y del alza del precio de determinadas materias primas, principalmente la de acero. La tecnología optimiza, cada vez más, la sincronización de los aparatos y el control remoto de los equipos para agilizar el servicio al hostelero.

Informe del Equipamiento de Cocina para el sector hostelero en España. Incluye un cuadro con los principales fabricantes y distribuidores del mercado, así como las valoraciones del sector por parte de grupos hosteleros. Las especialistas prevén un crecimiento sostenible de la demanda a pesar de la inflación y del alza del precio de determinadas materias primas, principalmente la de acero. La tecnología optimiza, cada vez más, la sincronización de los aparatos y el control remoto de los equipos para agilizar el servicio al hostelero.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un sector en movimiento
  • Buenos resultados
  • Hacer frente a los costes
  • Entorno sostenible y tecnológico
  • Atracción internacional
  • Dark Kitchens, vía de negocio
  • Inversión en equipamiento

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de Equipamiento de Cocina para el sector hostelero en España

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Bazar y Menaje

Sphere España gana tamaño y diversifica con la compra de Plasticbag

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

Ver más relacionados