Informe 2025 de Equipamiento de Gimnasio para Hoteles

Informe 2024 de Equipamiento de Gimnasios Hoteleros. Situación del sector, soluciones, servicios de los especialitas y tendencias.

La sala fitness se ha convertido en un elemento prioritario en la elección del hotel por parte del cliente, solo por detrás del precio y la ubicación. El gimnasio hotelero ha avanzado en los últimos años, pasando de ser un elemento adicional a consolidarse como uno de los filtros de búsqueda para buena parte de los usuarios de los hoteles, que prefieren poder mantener sus rutinas deportivas durante sus estancias, ya sean por trabajo o como turistas. En este contexto, el sector hotelero está incorporando propuestas cada vez más adaptadas a los distintos tipos de clientes, con distintos elementos (entrenamiento de fuerza, cardio, entrenamiento funcional, etc.), ajustándose al espacio disponible. Para ello cuentan con el asesoramiento de grupos fabricantes y comercializadores de máquinas y aparatos, tanto nacionales como internacionales, como Rocfit; Salter; Etenon; El Corte Inglés Real Estate; Exercycle; Life Fitness o Thomas Wellness, entre otros. El informe ofrece una visión general sobre la situación del sector y las últimas tendencias, a partir de las declaraciones de varios especialistas en equipamiento, así como informaciones detalladas sobre los elementos imprescindibles de una sala fitness hotelera y sobre las últimas novedades del mercado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Distintos perfiles
  • El gimnasio no es un elemento aislado
  • Satisfacer una necesidad y mejorar la rentabilidad
  • Optimizar los espacios
  • Crece la tendencia hacia las soluciones 360 grados

Contenidos relacionados

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

Sphere España gana tamaño y diversifica con la compra de Plasticbag

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

Ver más relacionados