La 'Venta del Sotón', al frente del F&B del 'Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel'

Los responsables del restaurante 'Venta del Sotón', de Esquedas (Huesca) serán los responsables del área gastronómica del 'Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel', que abrirá sus puertas el próximo mes de diciembre, operado por Barceló Hotel Group. El 'Espacio N', situado en el citado establecimiento, a cargo del chef Eduardo Salanova, cuenta con una estrella Michelin desde 2020.

Leer noticia completa

Noticias sobre Food & Beverage

  • Food & Beverage

Ona Hotels y Sparta Properties abren el restaurante 'La Lanza' en el 'Alborada'

  • Hoteles

Javier Pérez aborda la gestión para terceros, al tiempo que reorganiza el catálogo de VP Hoteles

  • Food & Beverage

Maher Mansour (Syra Coffee): "Elegimos colaborar con hoteles que se alinean con los valores de nuestra marca"

  • Food & Beverage

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

  • Food & Beverage

'VP Sognio Metropolitano' estrena su propuesta gastronómica

  • Food & Beverage

Pont Hospitality lanza sus dos primeras marcas de F&B propias

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

Ver todas las noticias de Food & Beverage