La 'Venta del Sotón', al frente del F&B del 'Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel'

Los responsables del restaurante 'Venta del Sotón', de Esquedas (Huesca) serán los responsables del área gastronómica del 'Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel', que abrirá sus puertas el próximo mes de diciembre, operado por Barceló Hotel Group. El 'Espacio N', situado en el citado establecimiento, a cargo del chef Eduardo Salanova, cuenta con una estrella Michelin desde 2020.

Leer noticia completa

Noticias sobre Food & Beverages

  • Food & Beverages

Alda Hotels se alía con Just Eat para ofrecer delivery en sus hoteles

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Les Roches actualiza su título de grado y aumenta su oferta formativa con programas especializados

  • Food & Beverages

Informe 2023 de Food & Beverage en Hoteles

  • Urbanos

Ilunion Hotels sube de nivel

  • Servicio a Mesa

Dani García repite con Hyatt, esta vez en Barcelona

  • Servicio a Mesa

Azotea Grupo explora nuevos conceptos de negocio

  • Servicio a Mesa

Urrechu debuta en Barcelona de la mano de Meliá

Ver todas las noticias de Food & Beverages