Laura de Vega (Meliá Hotels International): "Hay una tendencia clara hacia la revalorización del F&B como elemento diferenciador dentro de la propuesta de valor de los hoteles"

Entrevista a Laura de Vega, Food & Beverage VP de Meliá Hotels International, con motivo de la elaboración del Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles.

Leer noticia completa

Noticias sobre Food & Beverage

  • Food & Beverage

'VP Sognio Metropolitano' estrena su propuesta gastronómica

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Food & Beverage

Ona Hotels y Sparta Properties abren el restaurante 'La Lanza' en el 'Alborada'

  • Hoteles

Javier Pérez aborda la gestión para terceros, al tiempo que reorganiza el catálogo de VP Hoteles

  • Food & Beverage

Maher Mansour (Syra Coffee): "Elegimos colaborar con hoteles que se alinean con los valores de nuestra marca"

  • Food & Beverage

Pont Hospitality lanza sus dos primeras marcas de F&B propias

  • Food & Beverage

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

Ver todas las noticias de Food & Beverage