LORENZO SANDUA INTRODUCE NUEVOS FORMATOS DE ACEITE


LORENZO SANDÚA introduce nuevos formatos de aceite

La envasadora de aceites LORENZO SANDÚA, de Ablitas (Navarra), está
culminando las obras de ampliación de su planta de aceites, que ha pasado a
ocupar 3.000 m2, con la edificación de 1.000 m2 nuevos. Con esta ampliación
se han reforzado las líneas de envasado en 5 l. y se han incorporado otras
para formatos inferiores a 1 l. Además, ha construido un laboratorio y ha
desarrollado un nuevo aceite especial para frituras. Todos estos proyectos
han sumado una inversión de 1,2 M.€, desembolsados entre 2005 y 2006.
LORENZO SANDÚA, especializada en la venta de aceites al canal hostelero,
prevé finalizar el ejercicio 2006 con un volumen comercializado cercano a
los 5 M.l., de los que un 60% corresponden a aceites de girasol y otras
semillas, con las marcas “Sandúa”, “Sandusol” y “Marichalar”. Asimismo,
cuenta con una pequeña línea de mayonesas (30 tm. en 2006), fabricadas por
terceros. Su facturación en 2005 superó los 6 M.€ y espera alcanzar los 7,5
M. en 2006.

------------------------------------------------------------------------

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

Ver todas las noticias de Sector Hostelería