PAPAKING MEJORA SUS INSTALACIONES DE IV GAMA


PAPAKING mejora sus instalaciones de IV gama

La empresa PAPAKING va a invertir 300.000 € en la adaptación de sus
instalaciones de elaboración de patata de IV gama, puestas en marcha en
2006 en Jerez de la Frontera (Cádiz), tras desembolsar 400.000 €. La planta
ocupa 600 m2 y tiene capacidad para procesar 4.000 tm. de materia prima en
un sólo turno. En su primer ejercicio completo de esta actividad tenía
previsto comercializar 300 tm. de producto con su marca “Papaking”, en su
totalidad en el canal horeca , alcanzando una facturación de 240.000 €. La
empresa no descarta introducirse en el segmento de V gama, cuenta con una
línea para producir patatas fritas y snacks de patata y comparte
instalaciones con la exportadora de patata COPRODUR.

------------------------------------------------------------------------

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

Ver todas las noticias de Sector Hostelería