MIPA COCINA CENTRAL, NUEVA FABRICANTE DE PLATOS REFRIGERADOS


MIPA COCINA CENTRAL, nueva fabricante de platos refrigerados

Este mes iniciará su actividad la nueva MIPA COCINA CENTRAL, de Fuente de
Cantos (Badajoz), que se va a dedicar a la fabricación de platos de base
cárnica, como cordero de la IGP Corderex, además de parrillada de
hortalizas, lasaña y preparados de ensamblaje. Todos esos productos serán
refrigerados, tendrán un periodo de caducidad de 60 días y carecerán de
conservantes y aditivos. Se presentarán envasados al vacío y se destinarán
a cadenas de distribución alimentaria y horeca, para este último canal en
formatos entre 2,5 kg. y 5 kg. La empresa, que ha invertido 1 M.€ en la
construcción de sus instalaciones, es propiedad de Miguel Angel Parra
Porras.

------------------------------------------------------------------------

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

Ver todas las noticias de Sector Hostelería