MAS PARES ENTRA EN PLATOS PRECOCINADOS CONGELADOS


“Mas Parés” entra en platos precocinados congelados

La elaboradora y comercializadora de derivados del pato INNODUCKY ha
entrado en el sector de los platos precocinados congelados mediante el
lanzamiento de una nueva gama dirigida al canal horeca. Esta línea de
productos delicatessen ultracongelados, que comenzará a distribuirse por
toda España esta primavera bajo el nombre “Mas Parés Congelados”, cuenta
con cinco referencias a base de foie: mini croquetas de jamón de pato, foie
gras al coulant de trufa, canelones de confit y foie de pato, raviolis
rellenos de foie gras y milhojas de confit y foie de pato con manzana y
pera caramelizadas. La compañía, propiedad de la familia Vilallonga
Ginjaume, ha invertido unos 45.000 € para su puesta en marcha, puesto que
su elaboración la desarrolla una tercera empresa. En términos económicos,
INNODUCKY, resultante de la fusión de ELIAT y la comercial DUCKY en octubre
de 2007, prevé sumar 1 M.€ en el próximo ejercicio a través de esta nueva
línea de negocio y alcanzar así una facturación cercana a los 4 M.€.

------------------------------------------------------------------------

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

Ver todas las noticias de Sector Hostelería