Eduardo Martínez (Mahou San Miguel): "Los proyectos de Machine Learning son complejos y requieren de un aprendizaje continuo”

La cervecera Mahou San Miguel está embarcada en un proceso de mejora continua de su cadena de suministro, que implica a aspectos relacionados con la aplicación de nuevas tecnologías -incluyendo el machine learning-, el servicio al cliente y la sostenibilidad. Todo ello coincide con la reestructuración de su departamento de Logística, que se ha transformado en Supply Chain, un cambio que obedece al incremento exponencial en importancia que representa la cadena de suministro de la compañía, que aspira a conseguir una mayor transversalidad e integración de todos sus procesos logísticos. Al frente del departamento se ha situado Eduardo Martínez Corveira, con el que conocemos más detalles de estos proyectos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Logística Gran Consumo

  • Hortofrutícola

Bonnysa centraliza sus operaciones logísticas y de manipulación en el almacén principal de Mutxamel

  • Distribución Base Alimentaria

Last Mile Mediterranean avanza en Canarias de la mano de Makro

  • Logística Gran Consumo

Informe 2025 sobre Logística para la Distribución

  • Logística Gran Consumo

Dia incrementará su superficie logística un 40% hasta cerca de los 500.000 m2

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Logística Gran Consumo

La mejora de la capacidad logística de Hilados Biete sienta las bases para un nuevo crecimiento

  • Logística Gran Consumo

VI Fresh Food Logistics SummitLa logística a temperatura controlada escala hacia la eficiencia

  • Logística Gran Consumo

PYD mejora la eficiencia de su logística tras la inauguración de su segundo almacén

Ver todas las noticias de Logística Gran Consumo