Análisis de la Gestión de Compras en la Restauración Organizada 2014

Reportaje sobre la situación de la gestión de compras dentro del sector de la restauración organizada en España y el año 2014

Este análisis aborda la gestión de compras dentro de la restauración organizada. En tiempos de reducción de consumo y bajadas de ventas, una política de compras eficiente se muestra esencial para mantener la rentabilidad del negocio.

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Aterrizaje en Madrid de una cadena sevillana especializada en hamburgueserías

  • Explotadores Franquicias

Ibersol asume un destacado protagonismo en la reorganización de la red de KFC

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Explotadores Franquicias

El principal franquiciado de 'Telepizza' desafilia cinco locales

  • Servicio a Mesa

Grup Confiteria prepara dos aperturas más este año

  • Servicio a Mesa

Lamucca abre su concepto al mar

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' sigue creciendo con su multifranquiciado en Cataluña

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

Ver más relacionados