Informe de Restauración Temática Española 2015

Estudio sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos.

Informe sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos, tales como FoodBox (Taberna del Volapié), Cacheiro Restaurants (Más Q Menos) y Grupo Sagardi. La franquicia, los centros comerciales y la salida exterior se abren paso como fórmulas de crecimiento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Españoles por el mundo
  • Se mueven
  • Proyectos fallidos

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Cañadío suma una nueva 'La Maruca'

  • Servicio a Mesa

Grupo Isabella's fusiona parte de su red de sociedades explotadoras

  • Servicio a Mesa

Un grupo emiratí toma el control de Grupo Bambú

  • Cafeterías

FoodBox prevé alcanzar los 500 locales en 2028

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Ham! Fresh Burger sigue creciendo en Madrid

  • Restauración Organizada

Loli Requelme (Grupo LMSSLM): “Hemos hecho un ejercicio de unir eficiencia, productividad, creatividad y cultura de marca”

Ver más relacionados