Informe de Restauración Temática Española 2015

Estudio sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos.

Informe sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos, tales como FoodBox (Taberna del Volapié), Cacheiro Restaurants (Más Q Menos) y Grupo Sagardi. La franquicia, los centros comerciales y la salida exterior se abren paso como fórmulas de crecimiento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Españoles por el mundo
  • Se mueven
  • Proyectos fallidos

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

Ver más relacionados