Informe sobre los Grupos de Restauración Singular 2018

Informe sobre los principales Grupos especializados en Restaurantes Singulares en 2018. El análisis se centra en su apuesta por Madrid, trasladando un modelo nacido en Barcelona hace décadas. Incluye ranking de empresas, con sus catálogos de establecimientos, reparto por ubicaciones más destacadas, novedades y negocios complementarios, como el desarrollo en cadena y los hoteles.

Informe sobre los principales Grupos especializados en Restaurantes Singulares en 2018 . El análisis aborda el desarrollo de estas compañías de restauración y su apuesta por Madrid , trasladando un modelo nacido en Barcelona hace décadas. Incluye ranking de empresas, entre las que se incluyen las barcelonesas Andilana , AN Grup y Tragaluz , junto a las madrileñas Larrumba , Paraguas , Escondite y Lalalá , con sus catálogos de establecimientos . Asimismo, incluye un reparto por ubicaciones más destacadas y descripción de sus negocios complementarios, así como sus últimas novedades . 1

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Apuesta singular
  • Clásicos renovados
  • Calidad gastronómica en un entorno original

Índice de Gráficos

  • Principales Grupos de Restauración por Nº Establecimientos Singulares (*)
  • Principales provincias con una mayor presencia de grupos de restaurantes singulares
  • Reparto de los establecimientos singulares por ubicación

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Ham! Fresh Burger sigue creciendo en Madrid

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Cafeterías

FoodBox prevé alcanzar los 500 locales en 2028

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Un grupo emiratí toma el control de Grupo Bambú

  • Restauración Organizada

Loli Requelme (Grupo LMSSLM): “Hemos hecho un ejercicio de unir eficiencia, productividad, creatividad y cultura de marca”

  • Servicio a Mesa

Ditaly, Monster Sushi y Vrro eligen abrir en 'Nuga Castellana'

  • Servicio a Mesa

Jordi Pascual (Udon Asian Food): "Queremos convertirnos en la marca global de restauración asiática"

Ver más relacionados