LA RESTAURACION COLECTIVA Y SOCIAL SE ENFRIO EN 2004

El sector creció un 8%, la mitad que un año antesLa RESTAURACION COLECTIVA y SOCIAL se enfrió en 2004El sector de la restauración colectiva y social y ...

Contenidos relacionados

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

Ver más relacionados