RESTAURACION COLECTIVA: LOS SECTORES SANITARIO Y DE GAMA ALTA AVIVAN EL FUEGO

Las ventas se elevaron a 2.340 M. en 2005, un 12% másLa restauración colectiva ha mejorado sus resultados en 2005, con un crecimiento cercano al 12%, ...

Contenidos relacionados

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

Ver más relacionados