Bodegas Campos estrena en Sevilla un nuevo espacio de su enseña de tapeo

Bodegas Campos, con la colaboración de la Cooperativa Ganadera -COVAP-, inauguró este jueves 2 de mayo un nuevo local de su enseña 'Pick & Stay' en la ciudad de Sevilla. El local de esta marca, especializada en tapeo selecto de cocina tradicional cordobesa y con servicio a mesa, está situado en la calle Reyes Católicos, 4, concretamente en los bajos del edificio que alberga el hotel 'Bécquer' (4E-134). Este establecimiento es el segundo de la enseña 'Pick & Stay' y se suma al otro local inaugurado en 2011 y ubicado en la calle Lineros, 32, de Córdoba, que se integra en el restaurante propio 'Bodegas Campos', especializado en comidas y eventos. La idea de la cadena es expandir la marca Bodegas Campos y podría ampliar su portfolio con un nuevo local en Madrid.

La enseña 'Pick & Stay' se especializa en platos típicos de cocina tradicional y cuenta con productos de COVAP Shop, como el jamón ibérico puro de bellota de la zona de Los Pedroches (Córdoba), o los quesos tradicionales de la tierra. La carta que proponen ambas sociedades se basa en recetas tradicionales, con la participación de la cocinera cordobesa Celia Jiménez. Bodegas Campos dispone además de otro espacio para eventos en Córdoba, el 'Torre de la Barca'.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

Ver todas las noticias de Restauración Organizada