Bodegas Campos estrena en Sevilla un nuevo espacio de su enseña de tapeo

Bodegas Campos, con la colaboración de la Cooperativa Ganadera -COVAP-, inauguró este jueves 2 de mayo un nuevo local de su enseña 'Pick & Stay' en la ciudad de Sevilla. El local de esta marca, especializada en tapeo selecto de cocina tradicional cordobesa y con servicio a mesa, está situado en la calle Reyes Católicos, 4, concretamente en los bajos del edificio que alberga el hotel 'Bécquer' (4E-134). Este establecimiento es el segundo de la enseña 'Pick & Stay' y se suma al otro local inaugurado en 2011 y ubicado en la calle Lineros, 32, de Córdoba, que se integra en el restaurante propio 'Bodegas Campos', especializado en comidas y eventos. La idea de la cadena es expandir la marca Bodegas Campos y podría ampliar su portfolio con un nuevo local en Madrid.

La enseña 'Pick & Stay' se especializa en platos típicos de cocina tradicional y cuenta con productos de COVAP Shop, como el jamón ibérico puro de bellota de la zona de Los Pedroches (Córdoba), o los quesos tradicionales de la tierra. La carta que proponen ambas sociedades se basa en recetas tradicionales, con la participación de la cocinera cordobesa Celia Jiménez. Bodegas Campos dispone además de otro espacio para eventos en Córdoba, el 'Torre de la Barca'.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Servicio Rápido

'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Equipamiento

Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

Ver todas las noticias de Restauración Organizada