Ignacio Martínez se incorpora a Mediterránea de Catering

La especialista en restauración colectiva Mediterránea de Catering ha fichado a Ignacio Martínez Jiménez como nuevo director general de operaciones de la firma. Martínez Jiménez cuenta con una dilatada experiencia como empresario, tanto en la restauración comercial de alto nivel como en restauración colectiva, área esta última en la que ha ocupado puestos de dirección general y consultoría para distintas compañías. Además, ha sido consejero en una importante empresa de la industria alimenticia. Ignacio Martínez se ha formado en la Escuela Técnica de Ingenieros de Informática de la Universidad Politécnica de Madrid, en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, y es máster por el IESE Business School (PDG).

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering