Sushimore potencia su presencia en Andalucía con dos aperturas

Sushimore, cadena especializada en cocina japonesa fast food, ha ampliado de nuevo su cartera en una clara apuesta por el mercado andaluz. Así, tras las siete aperturas realizadas por la enseña en diferentes provincias españolas durante el segundo semestre del presente año, Sushimore estrena ahora antes de que finalice la temporada en otras dos localidades: Granada y Cádiz. La primera apertura ya fue adelantada por Hostelmarket la semana pasada , se trata de un nuevo local franquiciado en la ciudad de Granada, que abría sus puertas este pasado 6 de diciembre, Día de la Constitución, en la calle Recogidas, esquina con Martínez Campos.

El mismo día, la cadena inauguraba en el municipio de La Línea de la Concepción (Cádiz) un espacio de su concepto integrado en local 'La Barrita de Sushimore', concretamente en el interior de un Gin Club localizado en el número 8 de la calle Doctor Villar. Hasta ahora, la enseña limitaba su presencia en Andalucía a la provincia de Málaga. De esta manera, Sushimore cierra el año con una cartera de 22 unidades 'Sushimore' -a las que hay que sumar los diferentes espacios integrados en locales de copas o estaciones de servicio Repsol- repartidas en 19 provincias españolas.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Cafeterías

La argentina Havanna Café crece en España

  • Cervecerías/Tabernas

Dos nuevas marcas de tapeo nacen en Sevilla

  • Servicio a Mesa

Ribs presenta en el barrio madrileño de Chamberí su nuevo concepto Urban

  • Restauración Organizada

AmRest aumenta ventas en el primer trimestre un 5,2% global y un 14,1% en España

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Cafeterías

Maison Kayser amplía su presencia en Madrid

Ver todas las noticias de Restauración Organizada