Grupo Arturo rediseña su plan para la entrada de nuevos socios

El consorcio madrileño de restauración y servicios a colectividades conocido como Grupo Arturo Cantoblanco tendrá que modificar su anunciado plan para vender una participación del 51% al grupo inversor Real Investment Holding . Así se desprende de las declaraciones realizadas por su presidente, Arturo Luis Fernández Álvarez, a diversos medios. Al parecer, el family office no estaría dispuesto a realizar un mayor desembolso del inicialmente ejecutado y que se había planteado como un adelanto del monto total que supondría la compra de una participación mayoritaria. Por este motivo, y siempre según el presidente de la patronal madrileña, se estaría negociando la incorporación de otros cuatro socios más, incluyendo alguna entidad financiera, lo que permitiría refinanciar la deuda actual del grupo. La liquidez así obtenida permitiría incluso plantearse la adquisición de algunos de los negocios tanto de restauración como hoteleros que el grupo explota actualmente en alquiler.

Como se recordará, Grupo Arturo ya mantuvo negociaciones fallidas para ceder participaciones de control de sus negocios de restauración colectiva, división que genera en torno a dos tercios de la actividad, a grupos del sector como Serunión o Mediterránea de Catering.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering