La Vaca Paca repite establecimiento en la Ciudad Condal

La mercantil limitada La Vaca Paca ha inaugurado, el pasado día 6 de marzo, su segundo establecimiento localizado, como el primero, en la ciudad de Barcelona. En concreto, el nuevo 'La Vaca Paca' está situado en el número 531 de la Avinguda Diagonal, en un local que hasta abril de 2013 acogió un 'Fresc Co', del grupo The Eat Out. El primer 'La Vaca Paca' se encuentra en Passeig de Gràcia, 21. Ambos locales están dedicados al buffet libre, con un precio de 10,45 € a mediodía y de 11,45 € en noches, sábados y festivos. Su oferta incluye entrantes fríos y calientes, ensaladas, crudités, sushi, pizza, pasta, arroces, fideuá, fritos, guarniciones y barbacoa de carnes.

La Vaca Paca facturó 1,388 M€ en 2012, últimos datos conocidos, con 19 trabajadores. La compañía está administrada por Angélica Galtier Ross. Al mismo grupo empresarial pertenecen las empresas Vía Río Madrid y Conducta Ejemplar, explotadoras de los restaurantes 'El Rodizio' y 'El Rodizio Grill', en Madrid y Barcelona, respectivamente. Vía Río Madrid tuvo ventas de 1,174 M€ en 2012, con una plantilla de 17 trabajadores. Mientras, Conducta Ejemplar consiguió un volumen de negocio de 1,033 M, con 16 empleados.

Grupo El Rodizio

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

Grupo Vierci pone a Alberto Valdés al frente de la expansión de Subway en Iberia

  • Cafeterías

Dulce Safari se prepara para abrir su décimo local

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Distribución Especializada Frescos

Urban Appetizer lanza su nuevo formato de establecimiento 'La Real Gilda's Gallery'

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

Ver todas las noticias de Restauración Organizada