El ISGEG lanza la cuarta edición del 'Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes'

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía de Barcelona presenta la cuarta edición del Curso Universitario de Experto en Dirección de Restaurantes. Con la colaboración de la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA), el ISGEG lanza este programa dirigido a empresarios, directores y manod intermedios, que está pensado para reforzar las áreas de gestión de las empresas de hostelería. Tendrá una duración de 15 créditos, unas 450 horas lectivas, se iniciará a principios del próximo mes de octubre y finalizará en junio de 2015.

El curso se imparte completamente por el sistema online y los alumnos que lo superen recibirán una doble titulación, la universitaria de UDIMA y la de reconocimiento sectorial por parte de la FEHR e ISGEG.

El programa se compone de siete módulos que analizan con todo detalle cada una de las principales áreas y funciones del negocio: la gestión cuantitativa del restaurante, operaciones, sistemas de calidad y recursos humanos, junto con marketing y ventas, gestión económico-financiera, social media, compras y negociación con proveedores. Más información en www.isgeg.org.

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