El sector de la Restauración Organizada se da cita en el II Encuentro Alimarket

Ayer se celebró la segunda edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada, en el Auditorio Mapfre de Madrid, con la asistencia de algo más de 250 directivos del más alto nivel. Bajo el enunciado "Crecer y Ganar", un plantel de once líderes del sector van a explicar, en una doble sesión de mañana y tarde, cómo es posible satisfacer las (nuevas) necesidades de los clientes y conseguir modelos de desarrollo "equilibrados" y "sostenibles". Es decir, cómo volver a conectar con los consumidores y mantener al mismo tiempo el beneficio de los distintos eslabones de la restauración comercial moderna (cadenas, hosteleros, franquiciados, proveedores, etc).

El Encuentro comenzó con la intervención de Eva Vila, directora general de consultora IRI, que dio paso a una unidad temática de cuatro ponencias. En dicho bloque se pudo escuchar a Álvaro J. Samper, socio y director general de Mercado Provenzal; Jordi Quílez, director de desarrollo de Cacheiro Restaurants; Marc Siscart, consejero delegado y director general de Establiments Viena, y Adolfo Rodríguez, fundador y director general de Grupo NRSur. La sesión continuó con la exposición de Javier Hernani, director de desarrollo de negocio y marketing de Select Service Partner (SSP); Ignasi Ferrer, CEO y Director General de The Eat Out Group; Paz Serrano, directora de expansión y franquicias de Wonderfood Brands Corporation; Javier Floristán, fundador de La Mafia se sienta a la Mesa; Patricia Abril, vicepresidenta de desarrollo de negocios e integración de McDonald's Europe, y, cerrando el Encuentro, Rosa Madrid, consejera y directora general de estrategia y desarrollo de Grupo Restalia.

Si no tuvo la ocasión de estar presente, puede acceder a los resúmenes de las ponencias.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

  • Servicio a Mesa

Vips se refuerza en Extremadura

  • Servicio Rápido

Honest Greens se estrena en Londres y ultima su debut en París

  • Explotadores Franquicias

McDonald's inicia el sprint de aperturas antes de fin de año

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Servicio a Mesa

AmRest cambia la ubicación de su 'Sushi Shop' en Barcelona

Ver todas las noticias de Restauración Organizada