Grupo Lombardo inaugura su décimo restaurante en Barcelona

El consorcio liderado por Lombardo Grupo Restauración inauguró recientemente su décimo restaurante, ubicado como el resto en la ciudad de Barcelona. Se trata de un establecimiento singular que abrió el pasado día 30 de octubre bajo el rótulo de 'Ultramarinos', en plena Rambla dels Caputxins de la Ciudad Condal. Presentado como un restaurante mediterráneo, ofrece una amplia carta de raciones con productos de calidad de toda la Península, así como carnes con denominación de origen y pescados de las lonjas catalanas. Su oferta se completa con una selección de vinos y cócteles, en un horario que cubre desde las 9.00 de la mañana a las 3.00 de noche, con un ticket medio de 25 € por persona. El diseño interior está firmado por el estudio de Lázaro Rosa-Violán, inspirado en los puestos de comida callejera de todo el mundo.

'Ultramarinos' es el tercer restaurante singular del grupo Lombardo, controlado por los empresarios José Lombardero Álvarez y Katharine Mary Preston, que también explota en Barcelona 'Casa Delfín' y 'Ajoblanco', este último inaugurado en febrero de 2014. Los siete restaurantes locales del grupo operan bajo la marca 'Taller de Tapas', incluyendo el abierto en agosto de 2014 en la Plaça de Pau Vila. Tras esta apertura, la compañía estaría buscando nuevas ubicaciones en la zona centro de Barcelona para continuar su expansión.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

AmRest cambia la ubicación de su 'Sushi Shop' en Barcelona

  • Servicio a Mesa

Grupo Italian Fooding lanza el nuevo concepto 'Bramante' en A Coruña

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

  • Servicio a Mesa

Tagus Tao cierra la adquisición de su tercera marca

  • Servicio a Mesa

Vips se refuerza en Extremadura

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa