Värde Partners vende el mallorquín C.C. 'Festival Park' a Via Outlets

La firma de inversión Värde Partners ha acordado vender el C.C. 'Festival Park Outlet', ubicado en el municipio de Marratxí (Mallorca), a Via Outlets, una joint venture entre la operadora de centros comerciales Hammerson, el fondo de pensiones APG, el inversor Meyer Bergman y Value Retail, por un importe superior a los 100 M€. Värde adquirió el activo en diciembre de 2011 y posteriormente emprendió un programa de inversión para reconfigurar el centro e impulsar una estrategia de arrendamiento revisada, con el especialista en outlet Value Retail como socio operativo. El fondo asegura que como consecuencia de su estrategia, 'Festival Park Outlet' atrajo más de 4 millones de visitantes el año pasado.

El centro, con una superficie de 32.000 m2, amplió el año pasado sus instalaciones mediante la remodelación completa de una de sus manzanas. El espacio comercial cuenta en su zona de restauración con locales de las siguientes enseñas: American Grill, Amorino, Ararat, Café y Té, Café y Tapas, Diablito Food & Music, Foster's Hollywood, Ginos, Haagen-Dazs, Jaimaica Coffee Shop, Lizarrán, McDonald's, Skalop, Telepizza y Yogurtería Danone. Asimismo, su oferta incluye establecimientos singulares como 'Akropolis', 'Happy Creme Café', 'La Creperie' y 'Pizza Corner'.

"El mercado inmobiliario español ha mejorado significativamente desde que adquirimos el activo en 2011, en el peor momento de la crisis", ha explicado Tim Mooney, socio y corresponsable de bienes raíces globales de Värde. "Esta mejora se refleja en el desempeño operativo de Festival Park, así como en el interés de los inversores por los activos inmobiliarios españoles", ha añadido.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Equipamiento

Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración

  • Servicio Rápido

'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

Ver todas las noticias de Restauración Organizada