Beer&Food proyecta tres nuevas enseñas franquiciables

La compañía Casual Beer&Food mantiene la apuesta por su división de establecimientos en franquicia y anuncia el desarrollo de tres enseñas. Estas nuevas marcas se encuentran en fase de conceptualización, por lo que no se ha avanzado más información al respecto. En cualquier caso, la política de Beer&Food se ha decantado claramente por el segmento del casual dining y conceptos en los que la cerveza tiene una fuerte influencia. En esta línea se sitúan las dos marcas más recientemente presentadas por la compañía, como son los establecimientos de inspiración mexicana 'La Chelinda' y las tortillerías 'La Clueca' , así como el reciente reposicionamiento protagonizado por 'Gambrinus Gastro-Cervecería' -en la imagen-. Asimismo, gestiona el desarrollo en franquicia de otros dos conceptos propiedad de terceros, como son las cervecerías 'Indalo Tapas' y los locales 'Flunch Café'. Beer&Food compatibiliza el crecimiento de sus líneas de franquicias con un modelo más tradicional de establecimientos asociados, bajo las enseñas 'Official Irish Pub', 'Grambrinus', 'Cruz Blanca' y 'Dublin House'.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Equipamiento

Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración

  • Servicio Rápido

'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel

Ver todas las noticias de Restauración Organizada