☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
Fernando Zaldívar (IRI): “El canal horeca tiene que fijarse más en el retail”
Restauración Organizada
24/11/2016
Paco Mota
Fernando Zaldívar (IRI): “El canal horeca tiene que fijarse más en el retail”
Leer noticia completa
Noticias sobre Restauración Organizada
Servicio Rápido
Vezzo, la nueva marca de FoodBox, prepara nuevas aperturas
Servicio Rápido
Burger King crece en León
Servicio a Mesa
Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo
Restauración Organizada
Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España
Explotadores Franquicias
KFC regresará a la ciudad de Cádiz tras décadas de ausencia
Servicio a Mesa
Sushita suma su octavo restaurante en Madrid
Restauración Organizada
Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España
Servicio a Mesa
St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia
Ver todas las noticias de Restauración Organizada