☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
José Carlos Vivas (Pomodoro): "Buscamos atraer a todo tipo de público"
Restauración Organizada
24/11/2016
Roberto C. Loeda
José Carlos Vivas (Pomodoro): "Buscamos atraer a todo tipo de público"
Leer noticia completa
Noticias sobre Restauración Organizada
Servicio Rápido
'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel
Equipamiento
Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración
Servicio a Mesa
The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch
Food & Beverages
Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'
Servicio a Mesa
Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"
Restauración en Ruta
Informe 2024 de Restauración en Travel Channel
Servicio a Mesa
Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid
Restauración Organizada
El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración
Ver todas las noticias de Restauración Organizada