Joaquín Capel (Best Meals): "Nos consideramos muy artesanos, conseguimos que los clientes nos recuerden"

Joaquín Capel (Best Meals): "Nos consideramos muy artesanos, conseguimos que los clientes nos recuerden"

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Explotadores Franquicias

Un multifranquiciado de Comess reduce a dos sus locales operativos

  • Equipamiento

Christian Fleck, nuevo CEO de Mapal

  • Cafeterías

Juan Valdez prepara la apertura de un nuevo espacio en Madrid

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre en Alcalá de Henares su cuarto local en centros de El Corte Inglés

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

Ver todas las noticias de Restauración Organizada