El grupo Restauravia-Amrest cerró el pasado 2016 con un total de 202 restaurantes operativos de su línea de temáticos italianos 'La Tagliatella' en España , tras haber realizado 25 nuevas aperturas a lo largo del ejercicio. La cadena concluía el año con la puesta en marcha de dos nuevos establecimientos en el mes de diciembre en Madrid y Bizkaia. De esta manera, el restaurante de la capital abría sus puertas el pasado día 15 en el C.C. 'La Gavia'. Allí dispone de un local de 363 m2 de superficie con dos terrazas que añaden otros 92 m2, para una capacidad total de 196 plazas. Con esta incorporación, el catálogo de la marca roza el medio centenar de unidades en la Comunidad de Madrid, 29 de los cuales se ubican en el término municipal de la capital. Diez días antes, se inauguraba 'La Tagliatella' del parque comercial 'Megapark', en Barakaldo. Suma 350 m2 de superficie construida, incluyendo la terraza, con capacidad para 134 comensales. El mercado vasco alcanza así la decena de restaurantes de la cadena, siete de ellos en la provincia de Bizkaia, dos en Gipúzkoa y uno en Álava. Fuera de nuestro país, 'La Tagliatella' está presente en Francia, con diez unidades, Alemania (2) y Andorra (1).