Beer&Food arranca el programa de expansión de 'La Chelinda' en 2017

Casual Beer&Food ha anunciado la primera inauguración en el año 2017 de 'La Chelinda' , que el pasado día 26 de abril ponía en marcha su primera franquicia en Alcalá de Henares. El nuevo establecimiento está situado en la céntrica calle de los Libreros de la ciudad Complutense, en un local de 128 m2 más terraza, con capacidad para más de 70 comensales y una plantilla de ocho trabajadores. 'La Chelinda' es un concepto de taquería y bar mexicano puesto en marcha a finales de 2014 y que el pasado año consolidó su plan de desarrollo con la apertura de seis nuevos locales, los dos últimos en Albacete y Leganés . A lo largo de 2017, continuará incrementando su red comercial, principalmente en poblaciones de más de 40.000 habitantes. La incorporación más inmediata está prevista en el madrileño C.C. 'La Gavia'. La inversión media de la cadena está cifrada en 980 €/m2, con un canon de entrada de 24.000 € y royalties de explotación y publicidad del 5% y el 1%, respectivamente.

Casual Beer&Food continúa potenciando el desarrollo de sus enseñas franquiciables, entre las que también se encuentran 'Gambrinus Gastro-Cervecería', 'La Clueca', 'La Francerie' e 'Indalo Tapas'. Asimismo, tiene pendiente implantar en España la enseña norteamericana de hamburgueserías 'Carl's Jr.' , tras el acuerdo de masterfranquicia firmado el pasado mes de noviembre con la norteamericana CKE Restaurants.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Food & Beverages

SmartRental inaugura su restaurante ‘La Catorce’, en la Gran Vía madrileña

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa