Deliveroo amplía su presencia en España

La plataforma online Deliveroo , gestionada en nuestro país por Roofoods Spain , mantiene su política de expansión en España con la incorporación de tres nuevas ciudades. Así, tras haber empezado a trabajar el pasado verano en Alicante y A Coruña, comienza ahora sus actividades en Sevilla, Málaga y Bilbao . La compañía pasa a atender a un mercado potencial de más de 8 M de habitantes, al sumar estas nuevas localizaciones a Madrid, Barcelona, Valencia y Zaragoza, además de poblaciones de sus áreas metropolitanas. En conjunto, la compañía trabaja para más de 2.000 restaurantes asociados, gracias a una red de unos 1.000 colaboradores para la distribución de los pedidos. De esta manera, ha incorporado 34 restaurantes en Sevilla, 32 en Málaga y 37 en Bilbao, mientras que en Alicante y A Coruña ya tiene acuerdos con otros 100. Buena parte de ellos son establecimientos independientes, aunque la compañía también cuenta entre sus asociados con grupos como Compañía del Trópico , Five Guys , Brasa y Leña , Taco Bell o Häagen Dazs.

Para Diana Morato, directora general de Deliveroo en España, "nuestra especialización y conocimiento de los hábitos de consumo de los clientes y sus preferencias en restauración nos posicionan para seguir avanzando en nuestra estrategia de expansión por capitales y municipios españoles con una intensa actividad profesional y social". La expansión de Deliveroo en todo el mundo se verá reforzada con la ronda de financiación recientemente aprobada , en la que ha captado recursos por valor de 385 M$.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Cafeterías

East Crema Coffee anuncia su llegada a Barcelona

  • Equipamiento

Delitbee se alía con Uber Direct para mejorar la logística del delivery

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Just Eat lanza JET Go en España para entregas ultrarrápidas

  • Droguería / Limpieza

Hilados Biete invierte en sostenibilidad y prevé un nuevo crecimiento

  • Equipamiento

Just Eat lanza su propio asistente de Inteligencia Artificial en España

  • Restauración Organizada

Cristina García (Worldpanel by Numerator): "Invertir en experiencia requiere recursos y tiempo, pero no hacerlo también tiene su coste”

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras