Deliveroo amplía su presencia en España

La plataforma online Deliveroo , gestionada en nuestro país por Roofoods Spain , mantiene su política de expansión en España con la incorporación de tres nuevas ciudades. Así, tras haber empezado a trabajar el pasado verano en Alicante y A Coruña, comienza ahora sus actividades en Sevilla, Málaga y Bilbao . La compañía pasa a atender a un mercado potencial de más de 8 M de habitantes, al sumar estas nuevas localizaciones a Madrid, Barcelona, Valencia y Zaragoza, además de poblaciones de sus áreas metropolitanas. En conjunto, la compañía trabaja para más de 2.000 restaurantes asociados, gracias a una red de unos 1.000 colaboradores para la distribución de los pedidos. De esta manera, ha incorporado 34 restaurantes en Sevilla, 32 en Málaga y 37 en Bilbao, mientras que en Alicante y A Coruña ya tiene acuerdos con otros 100. Buena parte de ellos son establecimientos independientes, aunque la compañía también cuenta entre sus asociados con grupos como Compañía del Trópico , Five Guys , Brasa y Leña , Taco Bell o Häagen Dazs.

Para Diana Morato, directora general de Deliveroo en España, "nuestra especialización y conocimiento de los hábitos de consumo de los clientes y sus preferencias en restauración nos posicionan para seguir avanzando en nuestra estrategia de expansión por capitales y municipios españoles con una intensa actividad profesional y social". La expansión de Deliveroo en todo el mundo se verá reforzada con la ronda de financiación recientemente aprobada , en la que ha captado recursos por valor de 385 M$.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras