Barra de Pintxos incorpora a Andrés Costa

La cadena Barra de Pintxosha anunciado el nombramiento de Andrés Costa Milán como nuevo director de franquicias. Desde su nuevo cargo se encargará de implantar una nueva estrategia de expansión con el objetivo de potenciar el crecimiento de la marca, que recientemente presentaba unplan para abrir ocho nuevos establecimientos en 2019. Asimismo, se encargará del control de la gestión interna de la red para dar a los franquiciados todo el apoyo necesario y garantizar el éxito de cada una de sus unidades operativas. Andrés Costa es un profesional de larga trayectoria en el sector de la restauración comercial, tras haber pasado desde 2004 por los departamentos de expansión de Grupo Zena, Starbucks Coffee (Grupo Vips) y Grupo Restalia, además de gestionar diversos locales en franquicia y ser elfundador de la cadena Mexican Factory, en proceso de relanzamiento de un plan de desarrollo. Su llegada a la cadena madrileña ha coincidido con la reciente salida deVirginia Donado Escudero, que en los últimos días era presentada como responsable de las marcas 'Lizarrán', 'Cantina Mariachi' y 'Casa García', dentro de Comess Group, tras haber ejercido como directora general de Barra de Pintxos desde principios de 2018.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Servicio a Mesa

Grupo Lamucca estrena un establecimiento con tres conceptos gastronómicos

  • Cervezas

Cervezas La Virgen inicia la negociación con los sindicatos tras anunciar el cese de su actividad

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico abre un nuevo restaurante singular

  • Cervecerías/Tabernas

Abre Cantalobos, el nuevo concepto singular de Compañía del Trópico

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos llega a Pozuelo y prepara Las Rozas dentro de su plan de ocho aperturas este año

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre su tercer local dentro de El Corte Inglés

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas