Brasa y Leña desembarca en Sevilla con su local en el nuevo C.C. 'Lagoh'

Brasa y Leña, la cadena especializada en el rodizio brasileño, ha materializado su desembarco en el mercado sevillano, tal como avanzó Alimarket Restauración, con la apertura de un local en el nuevo C.C. 'Lagoh', que abrió el 27 de septiembre. El nuevo restaurante, que ha supuesto una inversión de 500.000 € y da empleo a 25 personas, cuenta con una superficie total de 250 m2 y capacidad para 160 comensales. En concreto, el espacio se divide en 95 m2 de salón, con 60 plazas, y en 155 m2 de terraza, con capacidad para 100 personas. El establecimiento es operado en régimen de franquicia y supone el regreso de la cadena a Andalucía, donde estuvo presente con una unidad también franquiciada en el C.C. 'Vialia', de Málaga, entre los años 2011 y 2016.

"Estamos muy centrados en dar el mejor soporte a nuestros puntos de venta y centralizar todos los procesos para que, en cada apertura, los clientes entren y salgan de nuestros locales satisfechos desde el primer día. Muy ilusionados de comenzar nuestra aventura en Andalucía", ha explicado Emilio Lefort, director de expansión, franquicias y RRII de la compañía. Brasa y Leña cuenta actualmente con 28 locales de la marca a nivel nacional, además de uno de la enseña de comida italiana 'Ícona'.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Una nueva cadena de hamburguesas prepara su plan de expansión

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

'Takos & Mexican Food' se lanza a crecer en franquicia

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa