Brasa y Leña desembarca en Sevilla con su local en el nuevo C.C. 'Lagoh'

Brasa y Leña, la cadena especializada en el rodizio brasileño, ha materializado su desembarco en el mercado sevillano, tal como avanzó Alimarket Restauración, con la apertura de un local en el nuevo C.C. 'Lagoh', que abrió el 27 de septiembre. El nuevo restaurante, que ha supuesto una inversión de 500.000 € y da empleo a 25 personas, cuenta con una superficie total de 250 m2 y capacidad para 160 comensales. En concreto, el espacio se divide en 95 m2 de salón, con 60 plazas, y en 155 m2 de terraza, con capacidad para 100 personas. El establecimiento es operado en régimen de franquicia y supone el regreso de la cadena a Andalucía, donde estuvo presente con una unidad también franquiciada en el C.C. 'Vialia', de Málaga, entre los años 2011 y 2016.

"Estamos muy centrados en dar el mejor soporte a nuestros puntos de venta y centralizar todos los procesos para que, en cada apertura, los clientes entren y salgan de nuestros locales satisfechos desde el primer día. Muy ilusionados de comenzar nuestra aventura en Andalucía", ha explicado Emilio Lefort, director de expansión, franquicias y RRII de la compañía. Brasa y Leña cuenta actualmente con 28 locales de la marca a nivel nacional, además de uno de la enseña de comida italiana 'Ícona'.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Italian Fooding lanza el nuevo concepto 'Bramante' en A Coruña

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Tagus Tao cierra la adquisición de su tercera marca

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa