Grupo Lateral alcanza los 17 establecimientos en 2019 con una última apertura en Marbella

Grupo Lateral inauguró el pasado mes de diciembre un nuevo restaurante 'Lateral' en Marbella (Málaga), completando un ejercicio en el que ha puesto en marcha seis nuevos establecimientos. El local marbellí, cuarto de la cadena en Andalucía y segundo en la provincia tras el abierto a finales de 2018 en la malagueña calle de Strachan, ocupa un emplazamiento emblemático en la plaza de los Naranjos. Reparte su oferta comercial entre dos plantas, que han sido decoradas por Alicia Martín y Alba Hurlé, del estudio Cousi Interiorismo. Como es norma en la cadena, el 'Lateral' de Marbella mantendrá su cocina abierta ininterrumpidamente, incorporando platos y productos de inspiración local como la pizza de gambas cristal, ensalada de pimientos asados y huevo con puntilla, los fritos de rosada con ali oli de lima o los taquitos de tartar de salchichón de Ronda, junto con otros pinchos y raciones habituales en su carta. Dentro de la colaboración que Lateral mantiene habitualmente con el mundo del arte, el establecimiento marbellí expondrá de manera permanente varias obras del escultor José G. Onieva.

Grupo Lateral afronta 2020 con un total de 17 unidades operativas en la Comunidad de Madrid -10-, Andalucía -4-, Barcelona, Valencia y Zaragoza, esta última integrada en el recientemente inaugurado hotel 'Innside Zaragoza'. La cadena participada por BlueGem Capital lanzó el pasado año un nuevo formato denominado 'Barra Lateral', con el que estrenó dos unidades en Madrid, mientras que las otras cuatro aperturas correspondieron al modelo tradicional y se llevaron a cabo en Sevilla y Valencia, además de las ya mencionadas de Zaragoza y Marbella.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa