Carlos Ruiz (Mexicana de Franquicias): "Mientras no tengamos las medidas higiénico-sanitarias es imposible realizar ninguna planificación"

En el marco del estado de alarma por la pandemia del Covid-19 y tras el anuncio por parte del Gobierno de las medidas establecidas para la desescalada, Carlos Ruiz, CEO de Mexicana de Franquicias, valora las propuestas planteadas para el sector de la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

Ver todas las noticias de Restauración Organizada