Carlos Ruiz (Mexicana de Franquicias): "Mientras no tengamos las medidas higiénico-sanitarias es imposible realizar ninguna planificación"

Carlos Ruiz (Mexicana de Franquicias): Mientras no tengamos las medidas higiénico-sanitarias es imposible realizar ninguna planificación

En el marco del estado de alarma por la pandemia del Covid-19 y tras el anuncio por parte del Gobierno de las medidas establecidas para la desescalada, Carlos Ruiz, CEO de Mexicana de Franquicias, valora las propuestas planteadas para el sector de la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Análisis 2025 del Free Standing en la Restauración Organizada

  • Cafeterías

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Buscamos franquiciados que nos ayuden a crecer”

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Servicio Rápido

Vicio sigue proyectándose en el norte

  • Servicio Rápido

'Pomodoro' abre y cierra en Sevilla

  • Servicio Rápido

Little Caesars abrirá su quinto local en la provincia de Barcelona

  • Servicio Rápido

Muerde la Pasta ficha a Andrea Toneatto como responsable de I+D

Ver todas las noticias de Restauración Organizada