Carlos Ruiz (Mexicana de Franquicias): "Mientras no tengamos las medidas higiénico-sanitarias es imposible realizar ninguna planificación"

En el marco del estado de alarma por la pandemia del Covid-19 y tras el anuncio por parte del Gobierno de las medidas establecidas para la desescalada, Carlos Ruiz, CEO de Mexicana de Franquicias, valora las propuestas planteadas para el sector de la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

João Teixeira de Almeida (Market Leader KFC Iberia): “Tenemos una dilatada experiencia, un producto excepcional y la superioridad suficientes para seguir liderando nuestro segmento”

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Cafeterías

GoodNews se instalará en hoteles

  • Cafeterías

Cookie Beacon contempla llegar a España en su expansión por Europa

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio a Mesa

Una nueva cadena de hamburguesas prepara su plan de expansión

  • Servicio Rápido

Malvón abre su segundo local en Eslovenia

  • Servicio a Mesa

'Takos & Mexican Food' se lanza a crecer en franquicia

Ver todas las noticias de Restauración Organizada