Grupo Atrian empieza a recuperar la actividad industrial en la fase de desescalada

"Desde el inicio de la crisis y con el cierre de la resturación, nuestras ventas han descendido un 60%. Ya en mayo hemos empezado a reactivar la actividad industrial en nuestras tres plantas, pero todavía nos movemos en un escenario muy incierto". Es el resumen que nos ofrece Manel López, director general de la especialista en masas congeladas Grupo Atrian, sobre la situación a la que se ha enfrentado la compañía durante las primeras ocho semanas del estado de alarma.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodservice

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Congelados

Maheso consolida un crecimiento a dos dígitos y se refuerza en foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Álvaro López (Unilever): "Hemos aprendido a convivir con la incertidumbre y perdido la capacidad de predecir comportamientos"

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre La Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

Ver todas las noticias de Foodservice