Grupo Atrian empieza a recuperar la actividad industrial en la fase de desescalada

"Desde el inicio de la crisis y con el cierre de la resturación, nuestras ventas han descendido un 60%. Ya en mayo hemos empezado a reactivar la actividad industrial en nuestras tres plantas, pero todavía nos movemos en un escenario muy incierto". Es el resumen que nos ofrece Manel López, director general de la especialista en masas congeladas Grupo Atrian, sobre la situación a la que se ha enfrentado la compañía durante las primeras ocho semanas del estado de alarma.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Informe 2025 de Distribución Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Frilac salta a Aragón con la compra de Jesan

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona concluirá 2025 con 'Listo para Comer' operativo en casi el 90% de su red comercial

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

Ver todas las noticias de Foodservice