Vips amplía su presencia en Málaga

La marca de casual dining 'Vips', propiedad de Alsea , crece en la ciudad de Málaga, donde ya tiene presencia por medio de tres locales ubicados en los espacios comerciales y de ocio 'Vialia-Estación Málaga', 'Málaga Nostrum' y 'Larios Centro'. Nuevamente, la marca ha elegido para esta ocasión este tipo de emplazamiento, instalándose en esta ocasión en el C.C. 'Plaza Mayor'. El nuevo restaurante ocupa un amplio local de 486 m2 dividido entre zona interior y terraza exterior. Se encuentra en la entrada del centro comercial junto a la estación de tren y tiene capacidad para acoger a 227 comensales. Esta apertura repercute directamente en la creación de empleo en la región, ya que el nuevo 'Vips' ha empleado a 60 profesionales.

"Estamos muy contentos con el proceso de expansión de Vips en Málaga. En poco más de seis meses se han conseguido tres nuevas aperturas en una provincia que no deja de crecer, y con ella su oferta gastronómica”, ha mencionado Paco Páez, director general de Vips. En este sentido, la marca puso en marcha anteriormente un local en el C.C. 'Larios Centro', de Málaga, y otro en el C.C. 'Miramar', de Fuengirola, suponiendo en este caso, el debut de Vips en el municipio. Con todo ello, son ya cinco los establecimientos de la cadena en la región

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa