HIP - Horeca Profesional Expo 2025 calienta motores

La novena edición de HIP Horeca Profesional Expo cuenta las semanas para abrir sus puertas como epicentro de la industria hostelera. Del 10 al 12 de marzo de 2025 en Ifema Madrid, el evento será el punto de encuentro para más de 50.000 profesionales, que "acudirán con el objetivo de inspirarse, aprender y encontrar la solución que impulse su negocio y lo convierta en un modelo más competitivo".

Los objetivos para esta edición son "muy ambiciosos", tal y como ha destacado Manuel Bueno, COO HIP-Horeca Professional Expo, este jueves, 6 de febrero, durante una presentación a los medios de comunicación. Acompañado de los copresidentes Hugo Rovira, CEO Minor Hotels & Resorts para America y Sur de Europa, y Borja Hernández de Alba, consejero delegado de grupo Restaurant Brands Europa, quien acaba de sumarse a liderar este encuentro, tras la salida de Carlos Pérez Tenorio, y de Erika Silva, directora del Hospitality 4.0 Congress.

El evento reunirá más de 800 firmas expositoras, que "mostrarán lo último en alimentación y bebidas, equipamiento, interiorismo, mobiliario, menaje, packaging, tecnología, nuevos conceptos, restauración automatizada, higiene y sociosanitario para cualquier segmento de la industria: hotelero y otras categorías de alojamiento, restauración, bar, cafetería, delivery y take away, colectividad, y ocio". Asimismo, contará con la participación de unos 700 speakers internacionales, repartidos en 10 auditorios. "A día de hoy, el número de inscritos supera las 35.100 personas", ha señalado Manuel Bueno, "lo que vaticina que esta edición será de récord".

HIP 2025 estará estructurado en seis áreas diferenciadas, que llevarán el nombre de Foodservice Solutions, Coffee & Bakery, Smart Kitchens & Equipment, Automated Foodservice, Design & Experience y Digital World. Así, "el encuentro seguirá con su crecimiento y se establecerá como la mayor cumbre donde descubrir los avances e innovaciones del sector".

En el marco de HIP 2025, se desarrollará Hospitality 4.0 Congress, un foro que abordará las tendencias Horeca, y que congregará a más de 700 ponentes. Los expertos compartirán casos de éxito reales y ofrecerán su punto de vista sobre la evolución actual de la hostelería con un enfoque más experiencial, digitalizado y creativo, a la par que sostenible y eficiente en su gestión y procesos.

Por su parte, el programa de HIP 2025 incluye la celebración del Congreso Nacional Dependencia y Sanidad by Alimarket, que este año celebra su sexta edición. Este evento incluye un panel de profesionales entre los que se incluyen principales directivos del sector, tanto nacionales como internacionales.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

Ver todas las noticias de Restauración Organizada