Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

Con motivo de la publicación del Informe 2025 de Cocinas para Hostelería, Alimarket Hoteles y Restauración se ha dirigido a las empresas del sector para recabar su opinión sobre la actualidad y las tendencias más importantes. En este caso, es el turno de Andrea Martini, director de Ventas de Grandes Cuentas para el Sur de Europa Unox, fabricante de hornos profesionales de alto rendimiento. Entre las tendencias de este tipo de equipamiento, el directivo señala que el objetivo está en "estandarizar los resultados de cocción, acelerar el servicio y las operaciones, además de ahorrar recursos, tanto energéticos como de materia prima".

Leer noticia completa

Noticias sobre Equipamiento

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Equipamiento Comercial

Adyen lanza dos terminales para pagos físicos

  • Equipamiento

Delitbee se alía con Uber Direct para mejorar la logística del delivery

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Just Eat lanza JET Go en España para entregas ultrarrápidas

  • Equipamiento

TheFork nombra a Jay Kim, nuevo country manager para Iberia

Ver todas las noticias de Equipamiento