Muerde la Pasta ficha a Andrea Toneatto como responsable de I+D

Muerde la Pasta ficha a Andrea Toneatto como responsable de I+D

Muerde la Pasta, la cadena de restauración organizada con buffet todo incluido de Tastia Group, anuncia el fichaje de Andrea Toneatto como nuevo responsable de I+D. Con esta incorporación, la compañía refuerza su compromiso con la innovación y la excelencia gastronómica, situando el desarrollo de nuevos conceptos y la mejora continua en el centro de su estrategia de crecimiento.

Andrea Toneatto, titulado en la escuela de hostelería Carlo Porta de Milán, cuenta con una sólida trayectoria internacional en el ámbito de la investigación y el desarrollo gastronómico, la creación de conceptos de restauración y la implementación de soluciones industriales para el sector foodservice. Su experiencia en compañías como Ikea Ibérica, donde ha sido responsable de la oferta gastronómica y del desarrollo de nuevos conceptos a nivel nacional, y en grupo Restalia, como Head Chef de I+D+i, avalan su perfil innovador y su visión integral del negocio.

"Esta visión integral, unida a su capacidad para anticipar tendencias y adaptar la oferta a las nuevas expectativas del consumidor, permitirá a Muerde la Pasta acelerar la creación de propuestas gastronómicas novedosas, eficientes y alineadas con las tendencias que marcan el futuro de la restauración organizada", señalan desde la compañía. “La innovación será un pilar fundamental en la nueva etapa de la compañía, y la incorporación de Andrea Toneatto es una muestra clara de nuestra apuesta por el talento y la creatividad como motores de crecimiento”, destaca Macarena Charlo, Directora General de Muerde la Pasta.

Toneatto asume el reto de "liderar la estrategia de innovación de la marca en un contexto de transformación: Muerde la Pasta acaba de lanzar un plan estratégico 2025/2027 que incluye la renovación de su imagen, el rediseño de la experiencia cliente y la expansión de la red de restaurantes, con el objetivo de consolidar su posición como referente en el sector ítalo-mediterráneo". Muerde la Pasta cuenta en la actualidad con 30 establecimientos.

Noticias sobre Servicio Rápido

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio Rápido

'100 Montaditos' potencia su presencia en la provincia de Toledo

  • Servicio Rápido

'Pomodoro' sigue abriendo en la ciudad de Madrid

  • Servicio Rápido

Álvaro Miguel (McDonald's España): "McDonald's combina la consistencia global con una profunda conexión local"

  • Servicio Rápido

'Pizza Hut' crece en Canarias con un segundo local

  • Explotadores Franquicias

Pizza Norte se aúpa como el mayor franquiciado de'Telepizza'

  • Servicio Rápido

'100 Montaditos' alcanzará este año los ocho locales en Miami

  • Servicio Rápido

Urban Poke se estrena en Málaga y planea nuevas aperturas

Ver todas las noticias de Servicio Rápido