La cadena Vicio retoma su expansión en el norte de la Península, con la inauguración de su primer restaurante de Galicia. La enseña de smash burgers ha inaugurado un nuevo restaurante híbrido en Vigo, ubicado en la rúa de Colón, muy próximo a la praza de Compostela, y dispone de una plantilla inicial de 25 trabajadores. Esta nueva apertura se produce apenas unos días después de la puesta en marcha de un restaurante en Gijón, primero en el Principado de Asturias. La cadena suma un total de 35 puntos de venta operativos, 23 para servicio a domicilio y 12 del modelo híbrido con atención en local, take away y delivery, tras haber realizado media docena de nuevas incorporaciones en el primer semestre del año.
Así, Vicio estrenaba en Lisboa su primer punto de venta internacional, el pasado mes de enero, al que siguieron posteriormente una primera unidad en centros comerciales, el 'Westfield Glories' de Barcelona, y otros cuatro locales híbridos en Sabadell, Móstoles y los ya citados de Gijón y Vigo. En palabras de Aleix Puig, cofundador y presidente de Vicio, "cada ciudad nueva a la que llegamos es un reto, pero también una oportunidad. En Vigo hay cultura, hay exigencia y hay curiosidad. Justo lo que más nos gusta. Venimos con mucho respeto por lo local y con ganas de sumar algo diferente a la oferta gastronómica gallega".