Brasería Los Duendes abre su primer establecimiento en Madrid

La emeritense Brasería Los Duendes hace su entrada en el mercado madrileño con la inauguración, el día 24 de marzo, de un restaurante franquiciado en el C.C. 'Islazul' de la capital. Esta nueva unidad se convierte en la quinta de la cadena, que inició actividad en 2003 y que dispone de dos locales propios en Mérida y franquicias en Badajoz y Don Benito, todos ellos en la provincia pacense. La oferta de las braserías 'Los Duendes' gira en torno a los alimentos de Extremadura, con locales de unos 200 m2 y una inversión media cercana a los 250.000 €. Las franquicias deben satisfacer un canon de entrada de 15.000 €, royalty de explotación del 4% y un desembolso para publicidad del 2% de las ventas. El grupo cuenta con instalaciones propias en Mérida, que incluyen sala de despiece, cocina central y almacén regulador, desde donde abastece a sus establecimientos.

La llegada a Madrid de la cadena era un objetivo planteado inicialmente para el año 2009, según el plan de expansión presentado a finales de 2008 . En el mismo, también se preveía la entrada de la enseña en comunidades limítrofes a Extremadura, como Andalucía y Castilla-La Mancha.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Servicio a Mesa

Grupo Asador de Aranda se expandirá en España y llegará a otro país

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa