La Escuela de Hostelería Gambrinus abre sede en Madrid

La Escuela de Hostelería Gambrinus (EHG), integrada en el grupo Heineken España, presentó el pasado día 19 de julio su nueva sede en Madrid, donde llega gracias a la colaboración del cocinero Pedro Larumbe. Además del reconocido cheff, en el acto estuvieron presentes Richard Weissend, presidente ejecutivo de Heineken España, y Jesús Barrio, director de la escuela. La nueva sede iniciará actividad el próximo mes de septiembre en unas instalaciones de 4.000 m2 en el edificio ABC Serrano, donde también se ubica el restaurante 'Pedro Larumbe'. Precisamente, el grupo Agres Agrupación de Restauradores acaba de inaugurar un segundo establecimiento con esta enseña en el Paseo de la Castellana. La Escuela de Hostelería Gambrinus lleva impartiendo formación desde hace más de diez años y cuenta con instalaciones en Sevilla y Jaen, por las que han pasado más de 7.000 alumnos.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

Ver todas las noticias de Restauración Organizada