La Escuela de Hostelería Gambrinus abre sede en Madrid

La Escuela de Hostelería Gambrinus (EHG), integrada en el grupo Heineken España, presentó el pasado día 19 de julio su nueva sede en Madrid, donde llega gracias a la colaboración del cocinero Pedro Larumbe. Además del reconocido cheff, en el acto estuvieron presentes Richard Weissend, presidente ejecutivo de Heineken España, y Jesús Barrio, director de la escuela. La nueva sede iniciará actividad el próximo mes de septiembre en unas instalaciones de 4.000 m2 en el edificio ABC Serrano, donde también se ubica el restaurante 'Pedro Larumbe'. Precisamente, el grupo Agres Agrupación de Restauradores acaba de inaugurar un segundo establecimiento con esta enseña en el Paseo de la Castellana. La Escuela de Hostelería Gambrinus lleva impartiendo formación desde hace más de diez años y cuenta con instalaciones en Sevilla y Jaen, por las que han pasado más de 7.000 alumnos.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Vezzo, la nueva marca de FoodBox, prepara nuevas aperturas

  • Explotadores Franquicias

KFC regresará a la ciudad de Cádiz tras décadas de ausencia

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

Burger King crece en León

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

Ver todas las noticias de Restauración Organizada