Adolfo Muñoz preside los premios 'Anzuelo de Oro'

El cocinero Adolfo Muñoz presidió el pasado 9 de septiembre, junto con el también chef Koldo Royo, el concurso de recetas de pescado y marisco 'Anzuelo de Oro' celebrado en el salón de actos de la Asociación Nacional de Mayoristas de Pescado (Anmape) en Mercamadrid. La Anmape y la Confederación Española de pesca (Cepesca), en colaboración con el FROM y la UE, a través del Fondo Europeo de Pesca (FEP), han organizado la Cuarta Edición del Concurso Nacional de cocina 'Anzuelo de Oro', que premia la mejor receta de pescado como base principal del plato, en las categorías de marisco, pescado blanco y pescado azul, y mejor receta de pescado realizada para restauración colectiva. Esta iniciativa forma parte de la 'Campaña de Promoción del Consumo de Pescado y Marisco 2011' que, bajo el lema 'Disfruta Comiendo Pescado', tiene el objetivo de fomentar el consumo de pescados y mariscos entre la población, difundiendo el papel imprescindible de estos alimentos sanos, proteicos, saludables, variados, exquisitos y asequibles en una dieta equilibrada que favorezca una buena salud y garantice la seguridad alimentaria.

La dinámica del concurso se ha seguido a través de la plataforma web www.anzuelodeoro.com en la que los participantes y organización han ido subiendo e informando sobre sus recetas, acompañadas de fotos, vídeos y sus respectivas votaciones y comentarios, creando así una red social del sector gastronómico participativa y de gran interés para profesionales y consumidores. El premio, dotado con 2.000 €, ha tenido una amplia aceptación y ha generado una respuesta muy directa y especial de cocineros y aficionados a la buena cocina y al pescado que han utilizado toda la imaginación disponible para la elaboración de sus platos.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Distribución Especializada Frescos

Urban Appetizer lanza su nuevo formato de establecimiento 'La Real Gilda's Gallery'

  • Cafeterías

Dulce Safari se prepara para abrir su décimo local

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

  • Servicio Rápido

Grupo Vierci pone a Alberto Valdés al frente de la expansión de Subway en Iberia

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

Ver todas las noticias de Restauración Organizada