Grupo Husa recibe la Certificación ISO9001:2008

Grupo Husa ha conseguido la Certificación ISO9001:2008 en Servicios de Restauración Colectiva multisite, que ha sido concedido por la empresa alemana TÜV Nord y será válido hasta el 1 de febrero de 2015. La Certificación ISO9001:20089 engloba los consensos internacionales acerca de los requisitos estándar para garantizar una buena gestión de los negocios. Este logro posiciona a Grupo Husa dentro del conjunto de empresas del mercado de colectividades que ya poseen tal certificación, además de ser un primer paso en la consecución de la Certificación ISO14001 Medioambiental.

Grupo Husa presta servicios de Restauración Colectiva en centros educativos, empresas, clínicas, residencias y centros penitenciarios. Algunos de los centros más representativos son el Colegio de la Inmaculada, Seat, Lucta, Residencia Sabadell y Ponent. Este servicio supone unos 2,5 M de comidas al año. Por su parte, TÜV Nord es uno de los mayores proveedores de servicios técnicos en Alemania, operando también en más de 70 países en Europa, Asia, África y América. Con su máxima 'Making Our World Safer', el grupo tiene amplia experiencia en el asesoramiento y evaluación en los sectores de movilidad, servicios industriales, internacional, recursos naturales y preparación en RRHH.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering