La 'Terraza del Maremagnum' abre cinco nuevos espacios de restauración

El segundo piso del C.C. 'Maremagnum', también conocido como 'La Terraza', ha ampliado la oferta gastronómica que inauguró el pasado 25 de abril y parte de las cuales fueron adelantadas por Hostelmarket . Los nuevos restaurantes abarcan una variedad gastronómica que incluye una brasería-coctelería, 'Martina's', especializada en carnes y pescados; 'Pan y vino.BCN', una bodega especializada en vinos y cavas; 'Ous i Croquetes', tortillería asociada con el chef Ferrán Caparrós y al restaurante 'Mirando al Mar', también en el centro comercial; y 'Barítimo', una conctelería ideada por el empresario hostelero Javier Bordas, relacionado con el grupo Costa Este, que opera varios clubes nocturnos y restaurantes en Barcelona.

Además de estos espacios, la cadena de temáticos japoneses Bi-En también ha incrementado su presencia con una barra de comida japonesa preparada al momento. La marca comercial 'Bi-En' es propiedad del consorcio de negocios Corporación Nortia, que inauguró en el 'Maremagnum' su segundo local de la enseña. Se trata de un temático asiático que aúna la cocina japonesa y mediterránea, es regentado por Luís Rodríguez, -vinculado anteriormente al grupo Yamashita- y explotado en propiedad a través de la sociedad Make Believe 2011.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Las Rosas' amplía su oferta de restauración

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio Rápido

'La Boutique Trattoria Viajera' sigue creciendo en el canal travel

  • Equipamiento

Informe 2024 de Hardware y Software para Restauración

  • Food & Beverages

Hesperia estrena instalaciones en sus hoteles 'Presidente' y 'Sant Just'

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

Ver todas las noticias de Restauración Organizada