Informe 2022 de Restauración Colectiva en España

Análisis del sector de restauración colectiva y catering y gestión de cafeterías en hospitales y residencias de mayores en España, con un ranking por volumen de facturación de los principales grupos presentes en España y cuadro de datos globales de la Federación Food Service. Asimismo, el Informe analiza la creciente presencia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.

Informe que analiza la situación del sector nacional de restauración colectiva y catering en el ámbito sociosanitario, además de detallar planes de inversiones y novedades incorporadas por los principales operadores que prestan servicios en hospitales, residencias de mayores o a domicilio en nuestro país, encabezados por Serunion, Compass-Eurest, Sodexo, Ausolan, Mediterránea y Aramark. El estudio analiza las secuelas del Covid-19 y el reciente encarecimiento de materias primas y alimentos, que amenazan con retrasar la recuperación del sector. Asimismo, el Informe destaca la importancia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Principales actores
  • Cambio de manos
  • Previsiones de mejora
  • Aumento de costes
  • Previsiones del sector

Índice de Gráficos

  • Principales grupos especialistas en restauración colectiva y catering en España
  • El Sector de Restauración Colectiva en España (*)

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